Good Night Shayari

Hamen seene se lagakar hamari sari kasak door kar do,
Ham sirf tumhare ho jaye hamen itna majboor kar do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ़ तुम्हारे हो जाए हमें इतना मजबूर कर दो.

Apni Kalam se dil se dil tak ki baat karte ho,
Seedhe Seedhe kah kyu nhin dete ham se pyar karte ho.

Nahin hai ab koi justaju is dil mein e sanam,
Meri pahli aur Aakhari aarzoo bas tum ho.

नहीं है अब कोई जूसतजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखरी आरज़ू बस तुम हो.

Aa ke Meri sanson mein Bikhar jao to achchha hoga,
Ban ke rooh mere jism mein utar jao to achchha hoga,
Kisi raat teri god mein sir rakh ke so jaaun,
Phir us raat ki kabhi subha na ho to achchha hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्च्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतार जाओ तो अच्च्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो सोजा,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्च्छा होगा.
अपनी कलाम से दिल से दिल तक की बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यू नही देते हम से प्यार करते हो.